伊諾爾電氣電阻柜生產車間伊諾爾電氣電阻柜生產車間

電阻柜生產車間

主要產品 應用領域
    變壓器中性點接地電阻柜
    發電機中性點接地電阻柜
    電力變壓器風冷控制柜
    主變中性點間隙保護裝置
    低壓接地電阻柜  不銹鋼電阻器
發電機接地保護系統、變壓器接地保護系統
低壓柴油發電機組0.22KV、火力發電廠0.38KV、
煤炭生產企業0.66KV
110KV、220KV、330KV電力變壓器中性點間隙保護
型號 優點
ENR-DR、ENR-FNR、ENR-BNR、ENR-ZFK、ENR-JXB、ENR-NGR 可靠性高,耐腐蝕,阻值穩定.
伊諾爾電氣專業接線技術人員伊諾爾電氣專業接技術線人員

專業技術人員

與東北電力大學、華北電力大學專業院校合作單位
  我公司與東北電力大學、華北電力大學專業院校達成長期人才合作,電力大學不斷為公司輸送專業的才人,為公司源源不斷的注入新的人才力量。
目前公司擁有博士研究生學歷占在職職工的1.3%;碩士研究生學歷占在職職工的21.2%。大學本科學歷占在職職工的47.3%;大專學歷占在職職工的16.2%;其他大專以下學歷占在職職工的14.1%。
員工素養
      1、有責任心;
      2、具備承受壓力的能力;
      3、有經驗還的有追求,有需求,肯學習;
      4、沒有經驗的更努力、肯投入、肯學習、素質好。
伊諾爾電氣專業人才培訓伊諾爾電氣專業人才培訓

企業人才培養

公司注重培育人才 加強公司專業化人才力量
  公司基本構建形成了工程公司的人才結構,人力資源總量不斷充實和提高,基本上支撐了公司各項業務的整體發展;人力資源整體素質有了進一步提高,人才成長環境獲得了極大改善,形成并擁有了一大批引領和支撐公司發展的各類人才和管理者隊伍。
公司尊重人才、培育人才、人盡其才、才盡其用的方針,積極為各類人才創造用武之地,為優秀人才提供施展才華的工作舞臺和與舞臺匹配的資源和待遇規則。
以富有競爭力的企業氛圍和發展空間留住員工,以有針對性的培訓發展員工,給予員工持續的提升自我的機會。
公司每周高薪聘請華北電力大學專業教授為員工講解專業知識,使員工的專業文化得到更一步的提高,從而使公司更具有實力。
体彩快乐扑克玩法介绍