網站首頁 > 新聞中心 > 電阻柜技術百科 > 正文
    

中性點接地電阻柜針對性使用專業解析

發表日期:2016-04-27 12:48:15   所屬分類:電阻柜技術百科   瀏覽 1420 次

中性點接地電阻柜在使用過程中企業常常會出現一些問題,問題的根源就在于對于產品的使用了解的不徹底,那么下面在中性點接地電阻柜針對性使用上給您專業解析。

中性點接地電阻柜是一種較好的成套接地設備,其間也包含接地變壓器、電阻器、智能操控設備、阻隔開關在內,其設備不斷得到了極好的開展,并且還具有廣泛的使用規模,通常情況下咱們能夠將其裝置于發電廠廠用電體系、變電所供電體系、工礦企業配電體系中,完成這些電網選用中性點接地電阻柜的體系運轉方法。相對比而言中性點接地電阻器仍是對比適用于體系中性點選用小電阻或中電阻接地的場合。具有必定的對于功能,當咱們對其設備的使用過程中呈現毛病時,需求將其當即跳閘切除毛病線路過的處理。

電阻柜即咱們往常所說的中性點接地電阻柜,裝置在變壓器中性點或許發電機中性點和地之間,對此國際上和國內的行業標準是相同的,當接地電流大于等于3A的話,中性點是通常是要加裝電阻柜的,以起到對主變或許發電機的維護效果。電阻柜歸于非標的商品,它的參數是依據其維護設備的參數而定的,再由于其現場的多樣復雜性,所以每一個接地電阻柜的計劃都必須是精心設計的,這就請求電阻柜生產廠家的專業性,技術人員的實力性。


上一篇: 下一篇:
体彩快乐扑克玩法介绍