網站首頁 > 新聞中心 > 電阻柜技術百科 > 正文
    

發電機中性點接地電阻柜成為工業必備之選

發表日期:2015-07-29 00:04:58   所屬分類:電阻柜技術百科   瀏覽 1348 次

發電機中性點接地電阻柜成為工業必備之選

電力體制改革已經成為時代前進的步伐,節能減排,能源循環利用,發電機中性點接地電阻柜產品運用到許多大型項目上,由于我們的產品運用廣泛,已經被許多大型項目選中。項目的增多,各類管理部門原有的人員數量將明顯不夠,需要招聘新的員工。我公司生產高端成套電氣設備,許多業內人士認為,電力改革方案已經做了思想和行動和技術上的準備。中國在2015年將繼續加快電力、油氣等體制改革。預計該話題會在兩會期間成為熱門話題之一。

我們要利用三年的時間來實現產品智能化,我們通過多方面的要求滿足客戶的產品性能。我們將從高質量服務三個方面形成市場差異化營銷策略。我們要定制產品性能結構原理圖,我們通過高質量服務體系,產品多方位性價比搶占市場,我們要通過高質量服務體系,等多個方面提升市場差異化營銷策略,建立滿足客戶需求的產品性價比體系。我公司生產發電機中性點接地電阻柜產品,我們在建立目標利潤管理下,全面定額成本控制管理體系。

上一篇: 下一篇:
体彩快乐扑克玩法介绍