網站首頁 > 新聞中心 > 公司圖文資訊

我公司中性點接地電阻柜產品賣點

1、我公司是生產電阻柜的專業廠家,品種全,門類齊;發電機電阻、變壓器電阻均可生產,產品涵蓋了0.4~35kV的各類電力系統內系統外電網。電阻器可根據用戶要求選用國內或進口材料。

2、目前國內在中性點電阻方面沒有國標,只有電力系統行業標準,我公司在以DL/T 780-2001標準為生產依據同時,在定制企標時,參照了國際通用IEEE-32標準,使電阻生產標準與國際接軌以適應產品出口的需要。

3、在中性點設備生產方面,邀請東北院及西北院的相關專家為產品圖紙的定型設計提供了大量寶貴的經驗和依據;并同時參照北美專業電阻廠家的工藝控制及生產理念,對各個門類和型號的全部電阻產品的設計圖紙及生產過程,從產品所在電力系統具體應用個性化定制、產品圖紙設計系列系統標量化定型、BOM定制、工藝制造流程一體化控制、分級檢測等各個方面不斷完善,并最終實現了產品設計和制造的標準化、流程化、專業化。

4、產品各種外購件通過統一采購,保證使產品進料質量的高可控性。產品在組裝完成后,委托相關電氣試驗部門統一檢測,保證制成品的高質量。其各類檢測和試驗設備多為國內外知名企業產品,以保證試驗數據的精確性。


体彩快乐扑克玩法介绍