網站首頁 > 新聞中心 > 公司圖文資訊

保定伊諾爾電氣新春大練兵--關于電氣設備的技術培訓及現場實踐

連日來,以理論講課、實際操作、現場講解、基礎知識培訓等為主要內容的春季崗位大練兵活動在保定伊諾爾電氣生產部門全面啟動。這是公司提升員工學習積極性、提高生產人員基本技能、強化安全生產基礎的又一重要舉措。

保定伊諾爾電氣98年成立,依托華北電力大學、電子部第五十四研究所的技術平臺,專業生產制造各類高低壓電氣設備,并通過了ISO9000質量體系認證一流公司拼品牌,二流公司拼服務,三流公司拼價格。保定伊諾爾電氣一直遵循著自己的法則:不做最貴的,只做最好的,性價比最高的。我們的優勢在于,我們有自己的質量控制,自己的生產流程,是實實在在的生產廠家。公司成立十幾年來,豐富的現場經驗,大量的產品業績,眾多的用戶使用證明,都是我們的資本。

生產部門、技術部門主要培訓的內容有:

1、電氣主接線,電氣系統圖,一次接線圖分布

2、中性點接地方式及優缺點,中性點接地產品的優缺點,中性點間        隙保護、中性點電阻柜、消弧線圈等產品分別使用的環境

3、單芯電纜特點及特性,線路保護方案、電纜接地箱安裝方案

4、過電壓保護的種類及產品特點

目前,公司春季崗位大練兵活動正在有序進行之中。據悉,該項活動將在明年3月底前結束。

体彩快乐扑克玩法介绍